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[Recette diététique] Le taboulé de quinoa

par Redaction
[Recette diététique] Le taboulé de quinoa

Le quinoa est connu pour ses nombreux bienfaits : sans gluten, riche en protéines, en fibres et minéraux, cette graine d’origine sud-américaine est un atout pour la santé.

[box type= »note » ] Ingrédients

50 gr de quinoa

2 tomates

1/2 bouquet de persil frais

40ml d’huile d’olive

1 citron

1 gousse d’ail

Sel / poivre[/box]

[box type= »shadow » ]Préparation

Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Coupez finement l’oignon et le persil.

Coupez la tomate en petits dés, écrasez l’ail et pressez le citron

Mélangez tous les ingrédients.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.[/box]

[box type= »shadow » ]Recette diététique préparée par Diana, auteure du blog My Healthy Sweetness
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