Accueil Bien-être Recette n°19 : Fondant au chocolat

Recette n°19 : Fondant au chocolat

par Redaction

Gâteau facile, rapide et surtout savoureux.. un délice !

Ingrédients :

– 200g chocolat noir
– 170g sucre
– 5 oeufs
– 200g beurre
– 1 cuillère à soupe de farine

Préparation :

– Préchauffez votre four à 180°C (th6)

– Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre

– Une fois le mélange homogène, versez-le dans un saladier

– Ajoutez le sucre et remuez bien

– Un à un incorporez les oeufs (continuez de remuer énergiquement)

– Ajoutez la farine

– Beurrez votre moule, versez-y la préparation puis enfournez.

Cuisson : 20 minutes environ selon four et taille du moule

Conseil gourmand : 
Servir tiède dans sa crème anglaise ou son coulis de framboise

Bon appétit !

Crédit photo : 1001 Douceurs

You may also like

Laissez un commentaire