Accueil Recettes Recette facile du marbré au chocolat

Recette facile du marbré au chocolat

par Redaction

Ingrédients :

3 oeufs

175g de farine

200g de sucre

100g d’huile

50g de beurre mou

1/2 sachet de levure chimique

50ml de lait

20g de cacao non sucré

1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes

Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé

Ajouter l’huile et le beurre mou, fouetter au batteur

Verser le lait et bien mélanger

Tamiser par dessus la farine, la levure, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse

Ajouter les blancs battus en neige et mélanger délicatement

Séparer la pâte en deux parties, ajouter le cacao tamisé dans une des deux moitiés

Répartir dans un moule beurré en alternant vanille et chocolat

Former des motifs à l’aide d’un cure-dent et passer au four environ 30 minutes à 180°C

You may also like

Laissez un commentaire