Accueil / Recettes / Recette n°5: Cake marbré au chocolat

Recette n°5: Cake marbré au chocolat

Cake marbré aux chocolat

Ingrédients :

230 g de farine

150 g de beurre tempéré

150 g de chocolat noir à cuire

4 beaux oeufs

150 g de sucre semoule

1 sachet de levure

Préparation :

Mélangez ensemble le beurre, le sucre et les oeufs à la spatule en bois jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez alors la farine et la levure.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Séparez la pâte en deux récipients.

Dans l’un des deux, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

Dans un moule à cake beurré, versez d’abord la pâte chocolatée.

Puis ajoutez la pâte d’origine.

Faites cuire à four doux (150° C) une heure.

Le cake est prêt lorsqu’un couteau trempé en son centre ressort intact, juste humide.

 Bon appétit !

 

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*