Accueil / Actualités / De l’ADN de porc dans des produits dits « halal » …

De l’ADN de porc dans des produits dits « halal » …


  • Le « faux halal » a franchi une nouvelle étape qui risque de faire grand bruit au sein des consommateurs musulmans.
    Une récente analyse effectuée par le laboratoire EUROFINS à la demande du site debat-halal met en évidence la présence d’ADN de porc  dans les saucisses de volaille Knacki de chez HERTA .
  • Cette affaire relance le débat sur la certification des produits « halal », car aujourd’hui il ne suffit plus de voir un produit estampillé « HALAL » pour le consommer en toute quiétude, lorsqu’en plus il s’agit d’une marque qui commercialise du porc, on ne devrait être étonné qu’à moitié qu’il y en ait dans leur gamme « Halal ».
    A lire  [+] « Halal: l’étiquette ne suffit plus ! »

Nous vous invitons donc à vous rendre sur le site  debat-halal ainsi que sur Al-Kanz pour plus de précisions sur le sujet.
Ci-dessous le rapport d’analyse provenant du site debat-halal ainsi qu’un tract d’avertissement publié sur le site Al-Kanz, n’hésitez pas à le partager et à contacter le service client comme tout bon consommateur qui doute de la qualité d’un produit 😉


-Voici le rapport d’analyse en question publié sur le site debat-halal-

© http://www.debat-halal.fr/

———————————————————————————————————————————————-

-Ainsi qu’un tract réalisé par un internaute afin d’avertir les consommateurs  sur ces  produits soit disant « Halal »-

(Aucun copyright n’est posé sur cette image, vous êtes donc libre de la partager sur internet )

Pour télécharger le tract, faites un clic droit avec la souris sur l’image, puis choisissez « enregistrer sous ».



Un commentaire

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*